viernes, 12 de octubre de 2012

Pulpo con fideos






PULPO CON FIDEOS

INGREDIENTES:

1 pulpo
Sal
Cebolla
Hojas de laurel
Aceite
Ajo, perejil, pimiento rojo
Vino blanco
1 pastilla de Avecrem pescado
Azafrán
Fideos nº 4

Cocer pulpo en agua con sal, cebolla y laurel, una vez cocido se corta (reservar agua donde se ha cocido)
Hacer un rustrido con aceite cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, todo bien picado cuando esto está dorado, se le echa un chorro de vino blanco dejar hacer un poco y luego el agua de cocer el pulpo a la que se le ha añadido agua del grifo, una pastilla de avecrem,  azafran  fideos y el pulpo ya cocido, dejar hasta que estén cocidos los fideos, mirar punto de sal.


Poner un me gusta de FB o un twitt a la receta que mas os guste!!

Enviado por loly B.A

No hay comentarios:

Publicar un comentario