Ingredientes:
2 rodajas de salmon grandecitas
2 cucharadas de miel
1 un limon ( el zumo y la ralladura)
1 cucharada de eneldo
2 cucharaditas de mostaza antigua
una cucharada de aceite de girasol
sal y pimienta
para acompañar: patata al vapor
Preparación
ponemos
en una fuente para el horno las 2 rodajas de salmon, las salpimentamos,
en un vaso ponemos la miel, el zumo y la ralladura del limón, el
eneldo, la mostaza antigua y el aceite de girasol, mezclamos todo muy
bien y ponemos la mezcla encima de las rodajas de salmón, dejamos
macerar una media hora, metemos al horno precalentado a 200 unos 8 ó 10
minutos, segun como nos guste de cocinado el salmón, servimos con la
patata al vapor y, a comer!!!
Enviado por Carmen Roman.
*Recordar de votar con un me gusta o un twitt, si es vuestra receta favorita!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario