martes, 16 de octubre de 2012

Berenjenas rellenas de champiñones.

 
 
 
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
2 Berenjenas grandecitas
2 Puerros medianos
1/2k Champiñones (te sobraran)
Mantequilla para pocharlo todo
Nata de cocinar un chorrito
1 Cucharada colmada de queso de untar, tipo philadelphia
Queso rallado para gratinar
Crema de vinagre de modena para decorar el plato donde se servira Guiño
  Sal y pimienta
                                                                 PREPARACIÓN
Se parten las berenjenas a lo largo por la mitad y se hacen unas uncisiones sin llegar a rasgar la piel,se salan y se pone eun chorrito de aceite,se colocan en una fuente para horno y se hornean 45 minutos a 180 grados.
 
 Mientras se pone la mantequilla en una sartén con cuidado de que no se queme, troceamos el puerro muy finito y lo pochamos en la mantequilla
cuando este transparente añadimos los champiñones cortados no muy finos (para que al comer se noten) y dejamos que suelte toda el agua


 cuando se haya evaporado y si tenemos a mano un vino oloroso, le podemos poner un chorrito, le dará un sabor muy agradable


salpimentamos y añadimos el queso de untar, removemos y añadimos el chorrito de nata




 cuando las berenjenas esten asadas, las vaciamos con mucho cuidado de no romper la piel, y la añadimos a la mezcla de champiñones, mezclamos bien y ya podemos rellenar las berenjenas con la mezcla



ponemos queso de gratinar encima ymetemos al horno unos 10 minutos o hasta que este gratinada



 Decoramos el plato con la crema de modena y a comer!!!
 
  Receta enviada por Carmen Roman.
 
 
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